На "подушках" из запеченных свиных (или куриных на выбор) коржей щедро уложены кусочки нежной свинины (или курочки на выбор). Первым ярусом она сочетается с пикантными запеченными красными перцами в оливковом масле и ярких специях, а на втором этаже соседствует с мягким баклажаном гриль с пикантным лучком. Кусочки свинины (или курочки на выбор) щедро пропитаны гранатовым соусом "Наршараб", торт со всех сторон заштукатурен нашим фирменным крем-чизом и обтянут пикантным копченым беконом (или ветчиной из мяса птицы на выбор) . Крыша торта украшена гранатовыми зернами и нежным шашлычком из свиного филе окорока (или куриного филе бедра на выбор), слегка подкопченный в электрогриле с настоящей щепой фруктовых деревьев и сдобренных спелым запеченным томатом черри. Украшения из сочного лайма, пряной оливки, спелого редиса и серебряный маринованный лучок. Вся экспозиция завершается микрозеленью горошка и установленным в самый центр стаканчиком из пищевого пластика с домашним соусом барбекю.
Друзья, это по-настоящему мясной торт! Сочный сочный!
Оформление может незначительно отличаться от рекламного.
В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
Срок годности 3 суток при температуре +2 +4 градуса.