Пышные свиные коржи, запеченные в печи до золотистого оттенка, выполнены из мягкой постной свинины, и для полноты вкуса и пропитки соусом внутри дополнены ароматными морковными прослойками коржей. Первым слоем идёт ароматный сыр твердых пород в сочетании с творожным чизом. Покрытый морковным коржом второй слой начинается с невероятно ароматного наполнителя "Барбекю" (ароматная запеченная свинина, золотистые овощи (лук и морковь), домашний лечо и пикантный соус Барбекю). Снова морковный корж и повторяем слой. Торт закрывается свиным коржом, полностью покрывается крем чизом и украшается в брутальный "Фрак": свинина гриль ломтиками, маслины, черный и белый кунжут и красный перец болгарский. Пуговки из граната и "башенки" с жемчужным луком завершают блюдо и придают ему ароматный и изысканный шарм.