Мясной квартет" - сочный и по настоящему мясной торт из курочки, свинины, говядины и индейки.
Наполнение торта состоит из нежного сливочного сыра и свежей телятины, приготовленной в вакууме по уникальной французской технологии “sous-vide”. Куриное филе и ветчина из индейки сливаются в гармонии вкуса, который дополняет сочная варено-копченая бархатистая буженина. Домашний кисло-сладкий огуречный релиш в сочетании с кремовым грибным жульеном становится элегантным дополнением к насыщенному мясному вкусу. Мясной этюд уложен на сочетании запечённых в печи коржей из постной свинины и мягкого пшеничного коржа. Торт порезан на 4 кусочка и каждый из них украшен физалисом.
Оформление может незначительно отличаться от рекламного. В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками! Срок годности 3 суток при температуре +2 +4 градуса.
КБЖУ на 100 г: К: ~250 ккал Б: ~25 г Ж: ~15 г У: ~5 г