В основе блюда - нежная копченая телятина. Свежие овощи, приготовленные способом “al dente” имеют приятную упругость на вкус, а мягкие пшеничные тосты, пропитанные воздушным белым соусом с оттенками крепленого хереса, дают блюду насыщенность, которая завершается нотками нежного дуэта сливочного сыра и пряного соуса на основе лечо, пряной аджики и огуречного релиша.
Блюдо художественно украшено сочными рулетиками из говядины, вкраплениями зерен граната, ростками молодого горошка и луком пореем. Фигурно нарезанные овощи (помидорчики черри, молодая морковь, сладкий перчик, редис, свежий домашний огурчик, кусочек лайма и россыпь маслин) завершают торт финальным аккордом.
Оформление может незначительно отличаться от рекламного.
В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
Срок годности 3 суток при температуре +2 +4 градуса.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
белки -10
жиры - 9
углеводы - 16
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
819 кДж/196 Ккал