На пшеничной подушке, укутанной в сливочный крем-чиз уложены ломтики сладкой груши с нотками коньяка, сливочного домашнего масла и ломтиками ароматного сыра "Маасдам". Вторым слоем идёт пропитанный сиропом груши пшеничный корж, домашний мёд с пасек Псковской области, немного коньяка и сливочное сочетание крем-чиза с благородным сыром "Дор Блю". Далее два не менее ароматных сыра - "Гауда" и "Красный песто" идеально соседствуют с выдержанным "Пармезаном" и покрыты сверху творожным сливочным сыром. Немного грецких и кедровых орешков придают ореховый аромат. Торт обтянут красным сыром и украшен цветком из сыра "Гауда" с базиликом и ягодкой граната, сверху пролит свежим мёдом.
Оформление может незначительно отличаться от рекламного.
В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
Срок годности 3 суток при температуре +2 +4 градуса.